top of page

Instalação e Implementação

Possuímos analistas certificados em vários fabricantes em cyber segurança e oferecemos toda consultoria necessária para implementação do produto e licenças de firewall permitindo uma usabilidade completa da ferramenta para maior performance e correto retorno do seu investimento.

O serviço de Implantação, é composto por 03 passos Planejamento do projeto, Testes e Acompanhamento, veja abaixo como esses passos serão entregues:

1️⃣ Planejamento e Análise do Ambiente
✔️ Preenchimento do Relatório de Pré-Instalação (padrão Audere - online);
✔️ Kick-Off de pré-instalação/configuração com os envolvidos, pela migração/implantação.

2️⃣ Testes
✔️ Os testes deverão ser realizados logo após a migração, para garantir o funcionamento de todas as configurações aplicadas.

3️⃣ Acompanhamento
✔️ Finalizada a etapa de migração/ implantação, será ministrado um treinamento básico com os principais tópicos sobre o funcionamento do Firewall, tendo como principais tópicos regras e serviços e logs. limitado em no máximo 02 horas.
✔️ Após treinamento básico, nossos analistas acompanharão remotamente, garantindo o funcionando do novo ambiente por 7 dias corridos.

Proteja sua rede com um serviço flexível e acessível

Nossos Números

+ 5K

Temos uma base consolidada de mais de 5 mil clientes

+ 20

Consultores especializados e certificados em vários fabricantes

Nosso Atendimento abrange todo território nacional

bottom of page